ЗАМЕНА ПЕРЕКРЫТИЙ В СТАРОМ ФОНДЕ

ЗАМЕНА ПЕРЕКРЫТИЙ В СТАРОМ ФОНДЕ
Уже новые балки

Работаем с перекрытиями разных домов: сталинских, старого фонда, новых и частных.

Перекрытия в сталинских домах. В сталинках встречаются различные деревянные и железобетонные перекрытия в одной квартире или даже одном подъезде. Оцениваем состояние перекрытия и усиливаем или делаем замену на металлические балки.

Перекрытия в домах старого фонда. В домах дореволюционной постройки чаще всего на всех этажах деревянные балки. После выборочных ремонтов и восстановлений разные виды перекрытий также могут сочетаться в одной квартире,особенно это встречается в домах ,где ремонт был в послевоенное время и время развитого социализма. В первом случае экономили,во втором воровали.
Перекрытия заполнены строительным мусором: стружкой, щепками, битым кирпичом. Меняем заполнение и в зависимости от состояния, усиливаем или ставим новое перекрытия.П

  • Кирпичные дома усаживаются из-за неправильной кладки кирпича и пропорции раствора, из-за отсутствия армирования в стене. Трещины в кирпичных стенах заделываем герметиком или раствором, на который укладывалась стена.
  • В панельных домах перекашиваются панели и искривляются полы. Выравниваем полы новой стяжкой.
  • В монолитных домах трещины появляются из-за механического повреждения слоя бетона. Усиливаем сечения отдельных элементов блока.

Перекрытия в частных домах.

  • В деревянных домах меняем балки, устанавливаем дополнительные или усиливаем имеющиеся;
  • В домах из газобетона устанавливаются бетонные или деревянные перекрытия. Для домов из газобетона необходимы дополнительные распределяющие и усиливающие поясы. При необходимости устанавливаем и ремонтируем армирующие поясы и перекрытия в целом.

Также работаем с перекрытиями на чердаках, в подвалах и квартирах.

Рассчитаем по СНиП максимальную нагрузку на перекрытия в вашем доме и проведем необходимый ремонт без ущерба конструкции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *